На данном чемпионате команды, представляющие различные национальные диаспоры, а также команда Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", вступили в борьбу за главный приз.

Каждый старался вложить все свои старания, дабы оправдать силу команды. 
Никто из присутствующих не остался равнодушным, волнительно было смотреть за игрой, переживания постигали каждого из присутствующих, когда командам забивали голы.

Многие участники неоднократно падали, оступались, было заметно, что у них есть травмы, нанесённые ранее, которые не до конца прошли, но какое упорство и силу воли нужно иметь, чтобы встать и продолжить борьбу! Смотря на таких людей, вдохновляешься и понимаешь, что человек способен на большее, чем ему кажется, и даже если он испытывает какие-либо невзгоды, неприятности, то продолжать начатое - единственный правильный путь, так как в итоге твой вклад станет чем-то большим, именно тем, что приведёт команду к победе! Такими людьми восхищаешься, хочется быть сильным, самосовершенствоваться и продолжать борьбу за свои цели, желания, мечты вне зависимости от окружающих. Упорные люди, подобные этим, добиваются успеха и уважения, они жертвуют собой ради общей цели. Заставляет задуматься..

На мероприятие пришли поддержать участников близкие, знакомые, друзья. Даже юный футболист, которому было годика 2, бродил по полю и в свободное от игры участников время играл с мячиком. 
Там же в качестве волонтёров были и представители нашего колледжа, которые помогали в организации футбола.

Нас добродушно угостили всевозможной вкусной выпечкой: пирожками, трубочками со сгущёнкой, тортиком, кексами, пирогом. 

По итогам чемпионата были распределены места среди команд: 
1 место - команда "Иверия" 
2 место - команда "Единая Россия" 
3 место - команда "Венеция" 

Спасибо организаторам за этот чемпионат! 
Благодарим футболистов за игру, эмоции и вдохновение! 
Поздравляем победителей чемпионата, желаем новых высот и непоколебимых целей! 
Благодарим волонтёров за помощь в организации мероприятия! 

Возврат к списку новостей